Cream Penghilang Bopeng Bekas Jerawat dan Cacar

Cream Penghilang Bopeng – Lagi-lagi masih dengan masalah wajah yang cukup menyebalkan yaitu BOPENG atau jika yang masih baru mengenalnya itu adalah lubang bekas jerawat atau cacar yang biasanya hadir karena pengobatan atau sengaja mengorek secara paksa entah karena gatal atau tidak sabar dengan proses penyembuhan jerawat, cacar, dan luka lainnya

Bopeng atau bahasa Inggrisnya (Pockmark) adalah cacat kecil suatu lubang yang terdapat pada kulit muka di karenakan beberapa faktor.

SUKA SEBEL GAK SIH PUNYA BOPENG/BEKAS JERAWAT DISEKITAR WAJAH?!!!! .

Kami punya solusinya nih dears salah satu produk unggulan dari pratista yaitu Pratista Anti Scar Cream .

Pratista Anti Scar Cream (Krim Bopeng bekas Jerawat) Pratista merupakan Krim yang sangat ampuh menghilangkan bopeng bekas jerawat. Bekas jerawat terkadang sangat mengganggu. Tapi sayangnya, menghilangkan bopeng bekas jerawat membutuhkan biaya yang sangat mahal seperti dermaroller atau dermapunch.

Tapi tenang aja dears, Pratista menawarkan produk alternatif berbahan herbal yang secara perlahan dapat mengatasi scar atau bopeng pada wajahmu yaitu Pratista Anti Scar Cream – Krim Bopeng bekas Jerawat Pratista.

Scar cream atau krim bopeng berfungsi sebagai Obat Penghilang Bekas Jerawat atau untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat terutama yang disebabkan oleh jerawat batu, atau jerawat yang dipencet paksa. .

Scar cream dapat mengaktifkan fibroblast untuk membuat jaringan baru pada wajah yang berlubang atau bopeng. Zat aktif berbahan herbal yang terkandung dalam serum bopeng juga dapat merangsang pembentukan kembali kolagen sehingga mengisi ruang kosong scar atau bopeng tersebut. .

Apa saja faktor-faktor adanya bopeng? Berikut ada 3 penyebab dari bopeng, langsung saja kita simak yuk !!

Faktor-Faktor Penyebab Bopeng yang Perlu Anda Ketahui

#Luka cacar serta luka lainnya

Sisa luka di muka juga adalah satu diantara penyebabnya bopeng. Jangan sampai menggaruk – garuk sisa gigitan nyamuk yang mana bakal membuatnya jadi korengan serta pada akhirnya sisa bopeng yang susah di hilangkan, ini merupakan masalah klasik dan kebanyakan orang sudah tahu tetapi masih tetap melakukannya. Sisa penyakit cacar akan jadi bopeng bila ketika kita cacar menggaruknya. Dimana penyakit cacar hampir pasti semua orang merasakannya.

#Memegang Serta Memencet Jerawat

Awal mulanya bopeng berlangsung lantaran ada nya luka pada kulit muka, serta berlangsung infeksi, lalu berakhir dengan lubang atau bopeng. Tangan kita yang kotor serta berbakteri menjadi faktor penyebab terjadinya peradangan pada jerawat bila kita menyentuhnya. Baiknya jangan sampai menyentuh terlebih memencet jerawat, lantaran sisa jerawat bakal jadi bopeng yang susah untuk di hilangkan. Dengan cream penghilang bopeng kami, Anda bisa menghilangkannya tetapi tetap prosesnya harus dilalui ya sis. SABAR dan KONSISTEN kunci utama dari kesembuhan masalah wajah Anda.

#Menumpuknya kulit mati

Menumpuknya sel – sel kulit mati juga adalah satu diantara penyebabnya terjadinya bopeng. Ketika banyak kulit mati yang menumpuk bikin kulit muka jadi kusam serta gampang sekali untuk berlangsung infeksi yang mana pada akhirnya bakal bikin kulit muka jadi bopengan.

 

Diatas merupakan penyebab bopengan, Soo jika teman-teman belum terkena atau sudah sembuh, alangkah baiknya untuk tidak melakukan hal di atas. Lebih baik mencegah kan dari pada mengobati.

Cream Penghilang Bopeng Ampuh : Anti Scar Cream Pratista

Seperti dikatakan di atas bahwa bopeng menjadi momok tersendiri bagi mereka, karena memang bisa membuat rasa malu bagi mereka yang mengidapnya. Tapi tenang saja karena saat ini sudah ada Anti Scar Cream Pratista sebagai obat penghilang bopeng yang ampuh, simak saja di bawah ini apa kata mereka yang sudah menggunakan anti scar cream Pratista :

testimoni cream bopeng pratista

Salah satu review dari customer setia pratista yang berhasil mengalami progres yang baik selama pemakaian 3-5 bulan paket jerawat lengkap dan scar cream pratista..
Memang hasilnya tidak instan dan butuh waktu yang lama, tetapi dengan kesabaran dan kedisiplinannya, hasilnya pun sangat maksimal..

testi cream scar pratista

Salah satu customer kita ini yang sudah membuktikan keampuhan Anti Scar Cream Pratista.
Hasil ini didapat setelah 3 bulan pemakaian…
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Oleskan secara tipis anti scar cream ke bagian scar sambil pijat perlahan untuk membantu penetrasi dan kerja dari krim tersebut.
Gunakan pada pagi dan malam hari, Sebelum pemakaian krim pagi dan malam ya…

testi-scar-cream

Lia kosmetik menyediakan Anti Scar Cream yang sangat ampuh untuk mengatasi scar/bopeng karena jerawat tipe Cysfic atau yg disebabkan oleh cacar. . . Anti Scar Cream ini mengandung Zat aktif utama Cantella Asiatica yg sangat efektif untuk penyembuhan kulit dan menstimulasi kolagen. . . Sudah banyak sekali yg membuktikan ke ampuhannya. Salah satu customer kami ini baru pemakaian 1 minggu scar pada hidunganya sudah tertutup

Lia kosmetik menyediakan Anti Scar Cream yang sangat ampuh untuk mengatasi scar/bopeng karena jerawat tipe Cysfic atau yg disebabkan oleh cacar. .
.
Anti Scar Cream ini mengandung Zat aktif utama Cantella Asiatica yg sangat efektif untuk penyembuhan kulit dan menstimulasi kolagen. .
.
Sudah banyak sekali yg membuktikan ke ampuhannya. Salah satu customer kami ini baru pemakaian 1 minggu scar pada hidunganya sudah tertutup

testimoni-cream-penghilang-bopeng-1

testimoni-cream-penghilang-bopeng-2

testimoni-cream-penghilang-bopeng-3

Itu hanya sebagian kecil dari mereka yang sudah merasakan manfaatnya, selanjutnya pastikan diri Anda yang merasakannya ya.

Cukup dengan harga di bawah ini teman-teman sudah bisa mendapatkan cream penghilang bopeng Pratista :

Rp 65.000

Cream Penghilang Bopeng

Cara Pemakaian dan Benefit yang Bisa Anda Dapatkan

penggunaan-dan-benefit-cream-penghilang-bopeng-pratista

Untuk dapat hasil maksimal kalian harus menggunakan Pratista Anti Scar Cream 2 kali sehari dengan urutan sebagai berikut :

  1. Bersihkan wajah dengan sabun.
  2. Oleskan Pratista Anti Scar Cream pada area bopeng atau scar sambil dipijat perlahan sekitar 1-2 menit sebelum menggunakan krim pagi atau krim malam.

Untuk hasil yang maksimal, Anda bisa mengambil paket scar cream yang terdiri dari :

Untuk paket bopeng ini (mendapatkan 4 produk di atas) harganya Rp 260.000

KONSULTASI GRATIS BISA MENGHUBUNGI BEAUTY CONSULTANT KAMI loh dears di bawah ini

SEO by Ahli SEO Indonesia

Incoming Search Terms:

  • cream penghilang bopeng
  • obat penghilang bopeng
  • penghilang bopeng
  • krim penghilang bopeng
  • cream penghilang bekas jerawat
  • obat penghilang bopeng paling ampuh
  • cream penghilang bopeng bekas jerawat
  • cream bopeng
  • obat penghilang bopeng bekas jerawat
  • bopeng

15 thoughts on “Cream Penghilang Bopeng Bekas Jerawat dan Cacar

    1. liakosmetik Post author

      Silahkan hub no admin yg tertera ya 🙂

      Reply
  1. Vicky Jeremias

    Kak Saya udah Add wa sama bbm kakak tolong di acc kak dan saya mau konsultasi dan mesan kak terimakasih secepatnya..

    Reply
  2. Kiki Rizki

    Mbaa saya mau pesan satu paket bopeng

    Reply
  3. Yanni Sakri

    apakah produk ini aman dipakai ?
    jika ingin memesan, apakah bisa melalui email ?

    Reply
    1. adek satriya

      Ongkos kirim x brapa

      Reply
  4. Faisal

    Saya mau pesan satu paket untuk pengobatan bopeng diwajahku

    Reply
  5. devi purnamasari

    mau pesen satu dong, ka aku udah invite pinnya acc dong

    Reply
  6. refi

    Ka aku mau pesen dong

    Reply
  7. mas bhuche

    gimana cara pesannya ya????ni pin bbm sya ,,pin bb 5EEF3E64

    Reply
  8. julyan

    Pesen dong !

    Reply
  9. desty

    Kok d wa statusnya off dlu sdg dlm perbaikan sistem internal?
    Kapan bsa d pesen lg?

    Reply
    1. liakosmetik Post author

      Sekarang sudah bisa dipesan y say 🙂

      Reply
  10. Fadli

    Sis saya mau pesen , dan udah invit bbm tolong di confirm ya.mau tanya dulu sebelum pesen.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *