Cream Pemutih Wajah : Whitening Night Pratista

Cream Pemutih Wajah – Whitening night Pratista hadir untuk menjadikan kulit wajah Anda semakin putih, bersinar, dan yang paling penting adalah sehat kaya akan vitamin. Agar hasil bisa lebih maksimal, maka gunakanlah paket atau rangkaian whitening lainnya suaya saling mendukung. Seperti sabun pemutih, bedak, dan sebagainya. Intinya tidak hanya mengandalkan krim malam ya dears.

Apa sih gunanya pakai cream malam ? males banget deh rasanya kalau udah ngantuk tapi harus pakai krim malam dulu…

“duh dears, pemikiran seperti ini sebenarnya salah banget. Karena pada saat malam hari adalah waktu yang tepat bagi kulit untuk menyerap nutrisi. setelah seharian beraktivitas, terkena debu dan yang lainnya, kulit butuh waktu istirahat untuk menyerap vitamin. .

Whitening night Cream dari Pratista ini memiliki banyak sekali kandungan Arbutin , termasuk juga vitamin A dan vitamin C. Perlu Anda ketahui, Arbutin memiliki manfaat lebih ampuh untuk mencerahkan kulit, karena kelebihan dari Arbutin ini adalah dapat menghambat aktivitas enzim tyrosinase (enzim penyebab proses pembentukan melanin kulit) dengan lebih efektif tanpa efek samping sama sekali. Arbutin ini juga berfungsi sebagai anti aging, yakni dapat menstimulasi produksi kolagen sehingga menghambat proses penuaan dini serta meningkatkan kehalusan kulit, selain juga mengandung anti inflammatory yang bersifat peradangan dan efektif mencegah iritasi pada kulit.

Tingkat Dosis Cream Pemutih Wajah Pratista

Kalau krim malam jerawat ada 5 grade dosis, sedangkan cream pemutih wajah ini hanya memiliki 4 dosis dan tentunya setiap dosis ini berfungsi agar setiap kulit cocok. Jadi bagi kulit normal, sensistif, ibu hamil atau menyusui masing-masing memiliki dosis yang berbeda.  Berikut 4 grade dosis whitening night cream Pratista :

  1. Dosis Qnol : Customer baru disarankan untuk menggunakan Knol lebih dahulu. Knol juga dianjurkan digunakan untuk tipe kulit yang sensitif dan untuk customer usia dibawah 16 th.. Juga aman untuk ibu hamil dan menyusui.
  2. Dosis Q25 : digunakan apabila customer perlu untuk menaikan dosis agar hasil treatment lebih efektif. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.
  3. Dosis Q50 : digunakan apabila setelah menggunakan Q25 hasil belum maksimal. Untuk kode Q50 tak dapat digunakan untuk ibu hamil dan menyususi.
  4. Dosis Q100 : apabila setelah menggunakan K50 hasil treatment belum efektif jadi dapat dinaikan jadi K100. Untuk kode K1oo juga tak dapat digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Nah, itulah penjelasan dari 4 tingakatan dosis yang ada, mulai dari Qnol, Q25, Q50, dan sampai Q100 yang mana dapat dapat bekerja maksimal pada semua kulit dan kondisi keadaan.

Harga Whitening Night Cream Pratista

Teman-teman bisa mendapatkan cream pemutih wajah Pratista ini dengan harga yang sangat terjangkau, untuk semua dosis masing-masing harganya sama yaitu :

Rp 70.000

Cream Pemutih Wajah

Agar hasil maksimal gunakan rangkaian paket pemutih Pratista lainnya, selengkapnya di bawah ini :

>> Klik Disini Untuk Melihat Paket Whitening Pratista <<

Manfaat Cream Malam yang Perlu Anda Ketahui

Bukanlah rahasia lagi bila beberapa pakar kecantikan termasuk juga dokter kecantikan merekomendasikan seseorang wanita untuk bukan sekedar menggunakan cream siang, namun juga memakai cream malam. Bahkan juga, kosmetik saat ini ada dalam satu paket dari mulai sabun, cream siang, sampai cream malam. Beberapa wanita ikuti anjuran itu, beberapa lain cuma memakai cream siang saja untuk melindungi kecantikannya.

Lalu, kenapa cream malam jadi sangatlah utama untuk dipakai? Toh saat malam hari, muka tak segera terkena cahaya matahari serta polusi hawa? Bukankah aman-aman saja bila tidak memakai cream malam? Perawatan muka yang optimal mesti dikerjakan secara detail. Satu diantaranya yaitu dengan memakai cream malam. Walau tengah tidur, kesibukan sel badan tetaplah berperan dengan baik. Serta untuk memperjelas utamanya cream malam untuk kecantikan Anda, kami bakal hidangkan sebagian keuntungan serta manfaat cream malam untuk kecantikan muka Anda. Silahkan dilihat manfaatnya berikut ini :

#Mencerahkan Kulit Serta Hindari Kulit Kusam

Ada pepatah menyampaikan kalau wanita bisa disebut cantik jika saat bangun tidur tetap menampakkan kecantikannya. Nah, dengan punya kebiasaan memakai cream malam, Anda bakal rasakan manfaat cream malam untuk perawatan muka itu. Pasalnya, cream malam mempunyai manfaat untuk menghindari muka Anda dari kusam. Sebaiknya, Anda dapat tampak dengan sangatlah cantik pada pagi hari bahkan juga selama seharian.

#Memberikan Dampak Awet Muda

Butuh Anda kenali, saat malam hari, kulit bakal beraktivitas pergantian. Atau yang umum dimaksud pergantian kulit. Dalam kesibukan ini, kandungan cream malam seperti kolagen, gliserin, retinoid, serta yang lain sangatlah diperlukan oleh kulit manfaat menolong regenerasinya. Sistem yang dibantu oleh cream malam ini juga dapat jalan optimal serta dapat bikin Anda tampak awet muda.

#Mengencangkan Kulit

Selain terlihat awet muda, Anda dapat memakai cream malam untuk mengencangkan kulit Anda. Hal semacam ini terkait dengan kandungan kolagen dalam cream malam yang memanglah mempunyai manfaat itu.

Teman-teman dapat melihat video di bawah ini bagaimana cream malam itu bekerja untuk kulit kita dan prosesnya :

Buah yang Bisa Membantu Memutihkan Kulit Wajah Anda

buah-untuk-masker-wajah

Selain memakai cream pemutih wajah Pratista kita juga sebaiknya mendukung dengan masker alami, dengan buah-buahan yang bisa melancarkan proses pemutihan. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan tips buah apa saja yang bisa menjadikan kulit wajah teman-teman putih dengan dijadikan sebagai masker.

Mengenai buah-buahan itu yaitu pepaya, tomat, serta jeruk nipis. Ketiga buah itu telah dapat dibuktikan bisa memutihkan kulit muka dengan cara alami serta menjadikan kulit muka jadi lebih cerah. Hal itu karena sebab ada kandungan zat aktif yang dengan cara alami bisa bikin kulit muka jadi lebih putih.

  1. Buah Pepaya

Buah yang satu ini mempunyai struktur yang sangatlah lunak. Warna dari buah yang orange mengisyaratkan kalau ada zat karotenoid didalam buah pepaya. Diluar itu, ada zat papain yang bakal menolong sistem pergantian kulit. Hingga, beberapa sel kulit mati bakal tergantikan dengan sel kulit yang baru hingga kulit bakal terlihat lebih putih. Diluar itu, zat papain dapat juga menyamarkan bintik hitam di wajah. Langkah bikin masker untuk menolong memutihkan kulit muka dengan cara alami dari buah papaya yakni dengan melembutkan buah papaya dengan jus hingga betul-betul halus. Barulah kemudian bisa memakainya sebagai masker di muka. Pakai masker pepaya itu sepanjang lebih kurang 10 menit.

  1. Buah Tomat

Buah yang satu ini mempunyai harga yang sangatlah murah. Tomat bisa dikonsumsi dengan cara segera atau memakainya untuk maker muka. Tomat yang dipakai untuk menjaga muka diakui bisa bikin kulit jadi lebih putih. Kandungan zat pada tomat diantaranya yaitu vitamin A, vitamin B, betakaroten, serta lycopene. Semuanya kandungan zat itu bisa dengan cara aktif regenerasi kulit serta memberikan nutrisi kulit. Langkah bikin masker dengan tomat yakni dengan melembutkan tomat serta rekan-rekan bisa mencampurkan madu supaya kandungan zat alami makin efisien untuk memutihkan kulit muka. Rekan-rekan bisa mengerjakannya minimum 3 kali dalam 1 minggu.

  1. Jeruk Nipis

Buah ini mempunyai kandungan vitamin C serta asam sitrat yang bisa menolong memutihkan kulit muka dengan cara alami serta bikin muka makin cerah serta mulus. Langkah bikin masker dengan jeruk nipis yakni dengan mengambil air perasan jeruk nipis serta segera dipakai di wajah dengan pertolongan kapas. Ada langkah lain untuk bikin muka jadi putih dengan jeruk nipis, yakni dengan memotong tidak tebal jeruk nipis. Barulah kemudian bisa diterapkan di wajah. Tempatkan potongan jeruk nipis di wajah yang ada bintik hitam atau flek hitam supaya tersamarkan. Mencuci muka mesti memakai air hangat supaya pori-pori bisa terbuka. Rekan-rekan bisa lakukan perawatan muka dengan jeruk nipis 2 kali dalam 1 minggu.

How To Use and Benefits Whitening Night Pratista

Berikut cara penggunaan dan manfaat/benefits yang Anda akan dapatkan dengan menggunakan cream pemutih wajah  Pratista pada malam hari ini, kami tuliskan pada gambar di bawah ini :

how-to-use-and-benefits-whitening-night-cream-pratista

Untuk konsultasi GRATIS bersama beauty consultant kami silahkan hubungi nomor atau bbm di bawah ini ya, Salam Cantik

Incoming Search Terms:

  • lia kosmetik com
  • cream pemutih wajah
  • cream malam pratista
  • pemutih wajah
  • yang harus dilakukan agar krim pencerah wajah befungsi maksimal
  • manfaat crem malam whitening pratista
  • cream malam pemutih
  • krim pratista
  • krim malam pratista
  • cream pemutih

Produk Atau Artikel Terkait :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *